Спортивный комплекс "Солнечный" cписок секций аренда

контактная информация

Томск, ул. Бирюкова, д. 22/1 (см. карту)

sunny.tomsk.ru

Залы: зал групповых программ, зал восточных единоборств, тренажерный зал, кардиозал

Спортивная медицина: консультация врача, фитнес-тестирование

Занятия для детей: тренировки, детский бассейн, восточные единоборства

Бассейн: крытый

Способ очистки воды: хлорирование, механическая фильтрация

описание

Спортивный комплекс "Солнечный" предлагает различные спортивно-оздоровительные программы.


Бассейн в СК "Солнечный"

Габариты бассейна:
длина 12,5 м;
ширина 8м;
глубина 1,3 — 1,5м.

Тренажерный зал в СК "Солнечный"

В зале установлено оборудование от мирового лидера по производству спортивных тренажеров для спортзалов и фитнес-клубов компании «Technogym».



Секции

Yoga

Комплекс упражнений ( асан) плавно переходящих от простых к более сложным . Освобождаемся от мышечных закрепощений и восстанавливаем нормальное функционирование всех систем организма.

Power yoga

Динамический комплекс упражнений (асан), соединенных силовыми переходами (виньясами), чередующихся растягиванием и расслаблением. Повышаем мышечную выносливость, укрепляем связки, мышцы стабилизаторы ,придаем телу красивый рельеф.

Pilates

Комплексный метод физической подготовки, созданный более ста лет назад немецким врачом и спортивным тренером Джозефом Пилатесом. Тренировка проходит в медленном темпе, с использованием специального оборудования: фитболы, миниболы, ленты и кольца для Пилатеса. Отсутствует нагрузка на позвоночник. Увеличиваем подвижность суставов, укрепляем мышечный корсет, улучшаем работу дыхательной, сердечно-сосудистой систем, повышаем гибкость.

Йога для беременных

Эти занятия помогают обрести физическую, психологическую и духовную поддержку, беременным женщинам в один из самых важных и ответственных периодов жизни. Йога способствует нормализации работы эндокринной и гормональной систем, дыхательные техники обеспечивают насыщение органов и тканей кислородом, что положительно влияет на развитие ребенка. Результатом правильной релаксации становится глубокий здоровый сон, умение избавляться от стрессов, воспринимать окружающий мир позитивно.

Аквааэробика

Фитнес направление для людей желающих в короткий срок привести себя в тонус. В процессе занятия в воде телу приходится преодолевать сопротивление, превышающее сопротивление воздуха в 12 раз.В результате усилий прикладывается больше, и мышцы получают более высокую и разнообразную нагрузку. В ходе курса занятий улучшается кровообращение, укрепляются мышцы ног, ягодиц, спины, рук, пресса.

Малыш и мама

В течение 9 месяцев ребёнок развивается в жидкой среде и рождается с плавательными рефлексами, которые без закрепления угасают. Программа нацелена на развитие заложенных природой навыков, а также способствует формированию правильной осанки и мускулатуры, улучшению сна, аппетита, повышению иммунитета. Набор в группу осуществляется от 1,5 лет. В занятии принимают участие взрослый и ребенок. Состав занятия: 15 мин. сухой зал, 45 мин. бассейн, 15 мин. сауна. Температура воды бассейна +31°С.

Групповое обучение плаванию детей

Плавание – вид физической активности, развивающий ребенка наиболее гармонично. Помимо равномерного развития мускулатуры и скелета, занятия способствуют укреплению иммунной системы, развивают гибкость, координацию, выносливость. Дети-пловцы почти всегда выше среднего роста сверстников.
Ну и самый важный результат – само умение плавать.

Свободное плавание

Наш уютный бассейн поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, снять стресс и напряжение, укрепить иммунитет.

Фитнес

    Месяц: 550 - 2500 руб.;

Подробности уточняйте по телефону.

Направления: пилатес; силовая аэробика; степ; йога;

Танцы

Подробности уточняйте по телефону.

Тхэквондо

Подробности уточняйте по телефону.


Аренда

Зал для групповых занятий СК "Солнечный"

Спортивный комплекс "Солнечный" предлагает в аренду спортивный зал для групповых занятий.