Сибирская школа Тайцзицюань cписок секций

Сибирская школа Тайцзицюань

контактная информация

Томск, Московский тракт, д. 2г (см. карту)

sib-dao.ru

описание

Школа существует с 1998 года, когда Андрей Владимирович Ширай открыл в Новосибирске первую учебную группу, посвященную традиционной системе Чэньши Тайцзицюань. Филиал школы работает в Томске с 2010 года.

Тайцзицюань в комплексном понимании: как система эффективного оздоровления, реальное боевое искусство и путь внутреннего саморазвития.

На начальных этапах тренировки тайцзицюанем происходит общее выстраивание тела, выправление суставов и позвоночника, затем уже переходят, собственно, к боевому искусству, включающему базовую технику, парную работу. 

Основная программа тренировок

Оздоровительный комплекс: сюда входят традиционные для тайцзицюань практики: столбовое настаивание (чжан чжуан), несколько комплексов самомассажа и цигун, мягкая растяжка и укрепление суставов. 

Базовая техника Чэньши Тайцзицюань: сюда входят классические практики «шёлковой нити» (чань сы), упражнения для наработки внутренних усилий и развития общей координации из тайцзицюаня, 8 основных усилий (ба цзин).

Парная работа: сюда входят разнообразные упражнения на развитие чувствительности и концентрации внимания в парном взаимодействии — «липкие руки», «зеркало», «живой локоть», упражнения на вывод из равновесия.



Секции

Кунг-Фу

    2700 р/месяц

Тренировки во взрослой группе доступны для людей от 18 до любого возраста, независимо от физического и эмоционального самочувствия.

Время занятий:
- вечерняя группа, понедельник и четверг, с 18:30 до 19:50 (инструктор Антон Шабаш);
- вечерняя группа, понедельник и четверг, с 20:10 до 21:30 (инструктор Валерия Березовская);
- вторник с 18.30 до 19.50 и суббота с 9.30 до 10.50 (инструктор Максим Пальников);


Все секции в Томске

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе